Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 150 g de sucre roux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g d'amandes en poudre
- 1000 g de poires, coupées en lamelles
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2165.7 kJ / 518.7 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 8.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux aux pommes
1h
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Le milhassou
2 Std.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1h