Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion, sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2776.8 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto safrané à la pêche
40 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Breizh bowl
13 Std.
Poires farcies en papillote
35 min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Ninguna valoración
Sabayon sucré
30 Min
Domino aux fraises
13 Std.
Sabayon au citron
15 Min