
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 664 kcal / 2776.8 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Mystère au chocolat
8h 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Eclairs caramel beurre salé
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Eclairs vanille-noix de coco
24h
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
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Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Gâteau au café et à la vanille
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Choux façon tiramisu
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Le macaron caramel
1h 50min