Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les nonnettes
- 70 g de cassonade
- 200 g de miel d'oranger
- 100 g de jus d'orange
- 100 g de lait demi-écrémé
- ½ - 1 c. à café de zeste d'orange râpé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour la plaque à muffins
- 270 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 5 gouttes d'arôme d'orange
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de confiture d'oranges
Le glaçage
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 826 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 4.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastis landais
2h 30 min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1hod.
Stollen
3h 45min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35 min
Minipanettoni
2h 30 min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Brioche parisienne
24h
Pain de Gênes
1hod.
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min