Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 2 pincées de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre demi-sel, ramolli, et un peu pour la plaque à muffins
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de raisins secs
- 60 g de fruits confits variés, en petits morceaux (orange, citron, angélique, cerise...)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 518.3 kJ / 123.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Stollen
3h 45min
Cantucci
1 Std. 15 Min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Spritzbredele
25 min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre de Noël
1h 5min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Cookies à l'orange confite
35min
Roulé brioché aux fruits confits
3ωρ. 10 λεπτ.
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min