Dispositivos y accesorios
Tacos de lechuga con arroz y camarón
Prep. 20min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
1400 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
250 g de arroz
-
45 g de aceite de cacahuate
-
100 g de cebolla cambray en trozos
-
15 g de jengibre pelado
-
2 chiles de árbol secos
-
50 g de cacahuate pelado
-
400 g de camarones medianos crudos limpios, en trozos (1 cm)
-
40 g de salsa de soya
-
20 g de miel
-
20 hojas de lechuga francesa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
15 g
Calorías
844 kJ /
201 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Quiero salir de la rutina
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pasta con camarones
35min
Camarones estilo Hunan
20min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Tabule de quinoa
10min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Aguacates rellenos con ensalada de pollo low carb
35min
Tortilla española baja en grasa
45min
Ensalada fresca de quinoa
25min
Ensalada de quinoa
25min
Sopa de lentejas
1h 30min