Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 250 g de arroz
- 45 g de aceite de cacahuate
- 100 g de cebolla cambray, en trozos
- 15 g de jengibre, pelado
- 2 chiles de árbol secos
- 50 g de cacahuate pelado
- 400 g de camarones medianos crudos, limpios, en trozos (1 cm)
- 40 g de salsa de soya
- 20 g de miel
- 20 hojas de lechuga francesa
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 844 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de atún
1h 30min
Milanesas de res
1h 40 min.
Camarones al ajillo
25 Min
Camarones con salsa cóctel
30 Min
Tacos de cachete
2h
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 Min
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50 Min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1 godz. 55 min
Guacamole
10 Min
Pasta con camarones
35 Min
Huevos ahogados en cazuela
45 Min