Dispositivos y accesorios
Tacos de lechuga con arroz y camarón
Prep. 20min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
1400 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
250 g de arroz
-
45 g de aceite de cacahuate
-
100 g de cebolla cambray en trozos
-
15 g de jengibre pelado
-
2 chiles de árbol secos
-
50 g de cacahuate pelado
-
400 g de camarones medianos crudos limpios, en trozos (1 cm)
-
40 g de salsa de soya
-
20 g de miel
-
20 hojas de lechuga francesa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
15 g
Calorías
844 kJ /
201 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Quiero salir de la rutina
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada tibia de frijoles
25min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Ensalada de quinoa
35min
Pescado en hoja santa
30min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pescado a la Veracruzana
30min
Ensalada de quinoa
25min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bisteces a la mexicana
30min