Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 250 g de arroz
- 45 g de aceite de cacahuate
- 100 g de cebolla cambray, en trozos
- 15 g de jengibre, pelado
- 2 chiles de árbol secos
- 50 g de cacahuate pelado
- 400 g de camarones medianos crudos, limpios, en trozos (1 cm)
- 40 g de salsa de soya
- 20 g de miel
- 20 hojas de lechuga francesa
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 844 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la diabla
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Ejotes almendrados
30 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pescado a la Veracruzana
30 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 Min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Bowl de atún y aguacate
50min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min