Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán

Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h 45min
4 porciones

Ingredientes

Rollo de seitán
  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de puré de tomate
    15 g
  • de salsa de soya
    30 g
  • de frijoles enlatados escurrido
    100 g
  • de perejil fresco
    30 g
  • de harina de trigo
    200 g
  • de agua
    1100 g
  • de calabacita cortadas en tiras longitudinales (aprox. 1 cm)
    ½
  • de zanahoria cortadas en tiras longitudinales (aprox. 1 cm)
    ½
  • rama de apio cortadas en tiras longitudinales (aprox. 1 cm)
    1
  • de albahaca
    10 g
  • de queso Brie (queso de pasta blanda curado)
    60 g
  • de pan molido
    40 g
  • huevo
    1
Arroz con champán
  • de aceite para freír
    30 g
  • dientes de ajo
    2
  • de echalote
    30 g
  • de agua
    500 g
  • de champán
    500 g
    500 g de vino blanco, o sparkling white wine
  • de sal
    1 cdita
  • azafrán en polvo
    1 pizca
  • arroz
    350 g
  • de nuez pecana
    50 g
  • de chip de plátano deshidratado
    50 g
  • de cebollín picado
    1 cda

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 985 kcal / 4121.4 kJ
Proteína 54.3 g
Grasa 28.4 g
Carbohidratos 107.1 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 1319.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...