Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rollo de seitán
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 15 g de puré de tomate
- 30 g de salsa de soya
- 100 g de frijoles enlatados, escurrido
- 30 g de perejil fresco
- 200 g de harina de trigo
- 1100 g de agua
- ½ de calabacita, cortadas en tiras longitudinales (aprox. 1 cm)
- ½ de zanahoria, cortadas en tiras longitudinales (aprox. 1 cm)
- 1 rama de apio, cortadas en tiras longitudinales (aprox. 1 cm)
- 10 g de albahaca
- 60 g de queso Brie, (queso de pasta blanda curado)
- 40 g de pan molido
- 1 huevo
Arroz con champán
- 30 g de aceite para freír
- 2 dientes de ajo
- 30 g de echalote
- 500 g de agua
-
500
g de champán
o bien 500 g de vino blanco, o sparkling white wine - 1 cdita de sal
- 1 pizca azafrán en polvo
- 350 g arroz
- 50 g de nuez pecana
- 50 g de chip de plátano deshidratado
- 1 cda de cebollín, picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4121.4 kJ / 985 kcal
- Proteína
- 54.3 g
- Carbohidratos
- 107.1 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1319.8 mg
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