Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de jengibre, en rodajas (2 mm)
- 120 g de cebolla,en trozos
- 1 chile rojo, fresco, sin semillas y en trozos
- 25 g de aceite vegetal
- 180 g de pimiento amarillo, en cubos (aprox. 2 cm)
- 120 g de champiñones, en rodajas (0,5 cm)
- 80 g de zanahoria, en cubos (aprox. 1 cm)
- 250 g de arroz precocido integral o natural
- 400 g de agua
- 50 g de salsa de soya, baja en sodio
- 20 g de salsa de ostión
- 1 cdita de aceite de ajonjolí tostado y un poco más para rociar
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 - 2 cdas de aceite vegetal
- 4 huevos
- germen de soya fresco, para servir
- cebolla cambray, el tallo en rodajas para decorar
- semillas de ajonjolí, para decorar
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 4875.8 kJ / 1165.4 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 112.9 g
- Grasa
- 61.9 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 5953.4 mg
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