Dispositivos y accesorios
Enchiladas con crema de epazote
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de queso manchego
-
70 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
1 chiles serranos
-
50 g epazote sólo las
hojas y un poco más
para decorar -
380 g de leche evaporada
-
300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
50 g de aceite vegetal para freír
-
12 tortillas de maíz
-
1 cubo de caldo de pollo
-
190 g de queso crema
-
200 g de crema
Para servir
-
1 chile serrano en rebanadas
-
10 g de hojas de epazote, frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
3269.9 mg
Proteína
160.9 g
Calorías
15020.4 kJ /
3590 kcal
Grasa
243.7 g
Fibra
22.3 g
Grasas saturadas
113.5 g
Carbohidratos
203.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Zafiro Club
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo de queso
40min
Pierna de cerdo colorada
1h
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Alambre de pescado
35min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Pollo encacahuatado
45min