Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso manchego
- 70 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 chiles serranos
-
50
g epazote, sólo las
hojas y un poco más
para decorar - 380 g de leche evaporada
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 50 g de aceite vegetal, para freír
- 12 tortillas de maíz
- 1 cubo de caldo de pollo
- 190 g de queso crema
- 200 g de crema
Para servir
- 1 chile serrano, en rebanadas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 15020.4 kJ / 3590 kcal
- Proteína
- 160.9 g
- Carbohidratos
- 203.3 g
- Grasa
- 243.7 g
- Grasas saturadas
- 113.5 g
- Fibra
- 22.3 g
- Sodio
- 3269.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 Std. 30 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Entomatadas de pollo
40min
Pastel mediterraneo
50 Min
Ensalada de pasta de verano
30min