
Dispositivos y accesorios
Enchiladas con crema de epazote
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso manchego150 g
-
de cebolla70 g
-
dientes de ajo3
-
chiles serranos1
-
epazote sólo las50 g
hojas y un poco más
para decorar -
de leche evaporada380 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel300 g
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
de aceite vegetal para freír50 g
-
tortillas de maíz12
-
cubo de caldo de pollo1
-
de queso crema190 g
-
de crema200 g
Para servir
-
chile serrano en rebanadas1
-
de hojas de epazote, frescas10 g
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
3590 kcal /
15020.4 kJ
Proteína
160.9 g
Grasa
243.7 g
Carbohidratos
203.3 g
Fibra
22.3 g
Grasas saturadas
113.5 g
Sodio
3269.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Zafiro Club
11 Recetas
México
México