Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aderezo
-
50
g de vinagre de vino blanco
o bien 50 g de vinagre de vino tinto - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
-
1
cda de mostaza Dijon
o bien 1 cda de mostaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen
Chiles rellenos
- 100 g de nueces
- 160 g de aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
- 750 g de bistec de res, en trozos de 3 cm, semi congelados (vea sugerencia)
- 1 cda de cebolla deshidratada en trozos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 35 g de aceite vegetal
- 50 g almendra fileteada
- 6 - 8 chiles poblanos, asados, pelados, sin semillas y cortados a lo largo para rellenar
- aguacate, rebanado para decorar
- cebolla, rebanada para decorar
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 17336 kJ / 4128 kcal
- Proteína
- 256 g
- Carbohidratos
- 112 g
- Grasa
- 304 g
- Fibra
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Coctel de chile habanero y mango
10 Min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 min
Cazuelitas de pepino con atún
20 Min
Pipián al chile manzano
10 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min