Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aderezo
-
50
g de vinagre de vino blanco
o bien 50 g de vinagre de vino tinto - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
-
1
cda de mostaza Dijon
o bien 1 cda de mostaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen
Chiles rellenos
- 100 g de nueces
- 160 g de aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
- 750 g de bistec de res, en trozos de 3 cm, semi congelados (vea sugerencia)
- 1 cda de cebolla deshidratada en trozos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 35 g de aceite vegetal
- 50 g almendra fileteada
- 6 - 8 chiles poblanos, asados, pelados, sin semillas y cortados a lo largo para rellenar
- aguacate, rebanado para decorar
- cebolla, rebanada para decorar
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 17336 kJ / 4128 kcal
- Proteína
- 256 g
- Carbohidratos
- 112 g
- Grasa
- 304 g
- Fibra
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de tortilla
40 min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Rajas con queso
25 分钟
Salsa roja de molcajete
10 分钟
Picadillo con rajas
25 分钟
Albóndigas cremosas
40 min
Enchiladas suizas
1 Std.
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1hod. 10min
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Panuchos de cochinita pibil
35min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20 分钟
Machaca con huevo
35min