
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aderezo
-
50
g de vinagre de vino blanco
o bien 50 g de vinagre de vino tinto - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
-
1
cda de mostaza Dijon
o bien 1 cda de mostaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen
Chiles rellenos
- 100 g de nueces
- 160 g de aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
- 750 g de bistec de res en trozos de 3 cm, semi congelados (vea sugerencia)
- 1 cda de cebolla deshidratada en trozos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 35 g de aceite vegetal
- 50 g almendra fileteada
- 6 - 8 chiles poblanos asados, pelados, sin semillas y cortados a lo largo para rellenar
- aguacate rebanado para decorar
- cebolla rebanada para decorar
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 4128 kcal / 17336 kJ
- Proteína
- 256 g
- Grasa
- 304 g
- Carbohidratos
- 112 g
- Fibra
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Carnitas de atún
40min
Tinga de pollo
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1h
Pozole Blanco
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Pozole Rojo
1h 30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min