Chile relleno de mariscos
TM31 TM5 TM6

Chile relleno de mariscos

4.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

Relleno

  • 80 g de aceite de oliva
  • 120 g de cebolla
  • 300 g de calamar baby limpio y cortado en aros con sus tentáculos
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 2 cditas de sal fina, o al gusto
  • 150 g de pulpo cocido, en trocitos
  • 500 g de camarones medianos crudos, sin cáscara, limpios, en trozos
  • 350 g de manzanas, tipo Golden, peladas y descorazonadas
  • 50 g de aceite
  • 1 huevo
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
  • ½ cdita de salsa Tabasco

Vinagreta de aguacate

  • 400 g de aguacate
  • 20 g de cilantro
  • 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 cda de jugo de limón
  • 100 g de vinagre
  • 250 g de agua

Chiles

  • 8 chiles poblanos, pelados, desvenados y abiertos para rellenar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1764 kJ / 420 kcal
Proteína
29 g
Carbohidratos
25 g
Grasa
26 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas