Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cdas de sal
- 2 chiles chipotle, secos, sin rabo
- 500 g de lomo de cerdo, limpio
- 100 g de tomate verde, asado
- 60 g de chile manzano, sin rabo y asado
- 40 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, pelados y asados
- 100 g de pepitas de calabaza, tostadas
- 2 cdas de ajonjolí tostado
- 1 cdita de sal gruesa
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2146 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con mole de San Fernando
45min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Caldo poblano
35min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Pajaritos de pollo
30min
Salsa borracha
15 Min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Pollo en chile mulato
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min