
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g de queso manchego, en trozos
- 230 g de tomate verde, en cuartos
- 380 g de aguacate, sólo la pulpa
- 105 g de cebolla, en trozos
- 10 g de chile serrano, sin tallo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 ¾ cdita de sal gruesa
- 350 g de frijoles refritos, negros, de lata o bolsa
- 3 hojas de epazote
- 1 diente de ajo
-
10
nopales, baby
o bien 5 nopales, grandes - ½ lechuga orejona, picada finamente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1474 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 5 g
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