![Chiles güeros rellenos Chiles güeros rellenos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3AAF4A7-2A60-4094-AA0C-96808079D369/Derivates/6DE09D6D-3BA8-4DFF-A98E-DDFE78C9D322.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chiles
- 10 chiles güeros
- 850 g de agua
Relleno
- 50 g de cebolla
- 10 g de cilantro
- 10 g de epazote
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de calabacita, en trozos
- 125 g de hongos cremini
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 300 g de requesón
Espejo
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 25 g de chile chipotle adobado
- 110 g de jitomate, en cuartos
- ½ cucharadita de sal fina
- 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de requesón
- 20 g de agua
Chiles rellenos
- aceite de oliva
- epazote, picado finamente
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 407 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nopales
45min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Carnitas de atún
40min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Coctel de champiñones
20min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Pescado para taquear
25 Min
Pancita de hongos
1h
Tacos de flor de Jamaica
1h
Rajas con queso
25 Min
Barbacoa de hongos
30min