Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chiles
- 10 chiles güeros
- 850 g de agua
Relleno
- 50 g de cebolla
- 10 g de cilantro
- 10 g de epazote
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de calabacita, en trozos
- 125 g de hongos cremini
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 300 g de requesón
Espejo
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 25 g de chile chipotle adobado
- 110 g de jitomate, en cuartos
- ½ cucharadita de sal fina
- 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de requesón
- 20 g de agua
Chiles rellenos
- aceite de oliva
- epazote, picado finamente
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 407 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Barbacoa de hongos
30 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 Std. 10 Min
Tostadas de setas
30 min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 min
Hongos al pastor
20 min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 godz.
Pozole de setas
1 godz.