Dispositivos y accesorios
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
Prep. 15min
Total 35min
5 porciones
Ingredientes
Crema de ejote con apio
-
500 g de ejotes en trozos, congelado
-
3 ramas de apio en trozos, congelado
-
20 g de cebolla
-
1 ramita de cilantro sólo las hojas
-
1 papa pelada y en trozos.
-
20 g de mantequilla (opcional)
-
2 cubos de caldo
Ensalada de pollo
-
1000 g de agua
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en mitades
-
200 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
200 g de papa en cubos (1 cm)
-
200 g de chícharos congelados
-
150 g de crema ácida y un poco más para servir
-
100 g de mayonesa
-
1 cucharadita de sal
-
tortillas de maíz en juliana, fritas, para servir
-
1 lechuga francesa desinfectada, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
26 g
Calorías
1688 kJ /
402 kcal
Grasa
20 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo en uno
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de elote
35min
Crema de ejote
30min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Sopa de jitomate y elote
40min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de nopales
45min