Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de ejote con apio
- 500 g de ejotes, en trozos, congelado
- 3 ramas de apio, en trozos, congelado
- 20 g de cebolla
- 1 ramita de cilantro, sólo las hojas
- 1 papa, pelada y en trozos.
- 20 g de mantequilla, (opcional)
- 2 cubos de caldo
Ensalada de pollo
- 1000 g de agua
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en mitades
- 200 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 200 g de papa, en cubos (1 cm)
- 200 g de chícharos congelados
- 150 g de crema ácida, y un poco más para servir
- 100 g de mayonesa
- 1 cucharadita de sal
- tortillas de maíz, en juliana, fritas, para servir
- 1 lechuga francesa, desinfectada, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1688 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de verdolagas
50 min
Ejotes almendrados
30 Min
Sopa de nopales
45 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Sopa de poro y papa
40 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Sopa de jitomate con amaranto
20 Min
Crema de ejote
30 Min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min