Bignè alla crema di funghi e speck

Bignè alla crema di funghi e speck

4.0 15 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 35min
60 pezzi

Ingredientes

  • 1 dose di pasta choux come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 100 g di speck a cubetti
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di funghi champignon a fette
  • 50 g di latte
  • 120 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di farina
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
  • 10 g di burro

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 9.9 g
Calorías 979 kJ / 234 kcal
Grasa 14.8 g
Fibra 1.7 g
Carbohidratos 16.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...