Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 60 g di cipolla in quarti
- 100 g di speck a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon affettati
- 50 g di latte
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 10 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuccottini di melanzane
45 Min
Bombette di Alberobello
40 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Pasta Choux
2h
Profiteroles
2h
Bignè al salmone
1h 50min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Bignè all'amarena
3h
Mini cheesecake al pomodoro
3 godz. 25 min
Soufflé al Castelmagno
55min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min