Bignè alla crema di funghi e speck
TM5 TM6

Bignè alla crema di funghi e speck

4.2 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 100 g di speck a cubetti
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di funghi champignon affettati
  • 50 g di latte
  • 120 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di farina
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 10 g di burro

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
979 kJ / 234 kcal
Proteína
9.9 g
Carbohidratos
16.3 g
Grasa
14.8 g
Fibra
1.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas