Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 60 g di cipolla in quarti
- 100 g di speck a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon affettati
- 50 g di latte
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 10 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate duchessa
1h
Salatini würstel ed Emmental
1h
Pasta Choux
2h
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Bignè a sorpresa
2h
Bavarese al mandarino
4h 45min
Profiteroles al limone
1h 45min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Paccheri filanti al gratin
1h 35 min
Crêpes ai funghi
1h 50 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Crema chantilly
35 Min