
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 60 g di cipolla in quarti
- 100 g di speck a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon affettati
- 50 g di latte
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 10 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Pasta Choux
2 godz.
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 godz.
Crocchette ai funghi porcini
2 godz. 50 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min