Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 60 g di cipolla in quarti
- 100 g di speck a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon affettati
- 50 g di latte
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 10 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Bignè al salmone
1h 50 min