Dispositivos y accesorios
Hosomaki
Prep. 30min
Total 2h
4 porzioni
Ingredientes
-
400 g di riso a chicco corto per sushi
-
50 g di aceto di riso
-
50 g di sakè
-
20 g zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
600 g di acqua
-
2 pezzi di alga kombu (opcional)
-
4 fogli di alga nori a metà
-
150 g di filetti di salmone fresco a listarelle 0,5 cm (vedere consigli 1 e 2)
-
100 g di cetriolo con la buccia, a listarelle 0,5 cm (vedere consiglio 3)
-
50 g di salsa di soia
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
15.3 g
Calorías
1820 kJ /
435 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
87.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giappone
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Donuts
4h 25min
Macaron al cioccolato
24h
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Glassa al burro
10min
Yakisoba con gamberi
30min
Salsa satay
20min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Involtini primavera
1h 15min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Sushi allo spada affumicato
55min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min