Casoncelli ripieni di salsiccia e patate

Casoncelli ripieni di salsiccia e patate

4.5 17 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta fresca
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 800 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
  • 200 g di spinaci freschi le foglie
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di pane raffermo
  • 1 cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di salsiccia cruda spellata, a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • farina q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 709 kcal / 2966 kJ
Proteína 29.8 g
Grasa 29.3 g
Carbohidratos 81.6 g
Fibra 4.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...