Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sciroppo al cacao
- 125 g di acqua
- 125 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di cacao amaro in polvere
Semifreddo
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di zucchero
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 500 g di latte
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di granella di nocciole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 Std. 20 Min
Patate duchessa
1 Std.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Bignè menta e cioccolato
4h
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Praline al gelato
5 Std. 55 Min
Cremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Semifreddo veloce al caffè
1 Std.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min