Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux al basilico
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 2 uova
Crema pasticcera salata
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 50 g di speck a listarelle
- 50 g di pistacchi in granella
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Pasta Choux
2 Std.
Bignè al salmone
1h 50min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Costolette di agnello in crosta
2 godz. 30 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Crema Bimby ®
45 Min