Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di mozzarella, ben sgocciolata
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 120 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
70
g di concentrato di pomodoro
o bien 70 g di passata di pomodoro molto densa - ½ cucchiaino di origano secco
- 10 pomodori datterino piccoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Danubio dolce
3h 25min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia pugliese
1h 10 min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Focaccia a sorpresa
2h
Bauletto bicolore
6h 25min
Girelle alla pizza
3ωρ. 10 λεπτ.
Chiocciole al formaggio
4ωρ. 15 λεπτ.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min