
Dispositivos y accesorios
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
Prep. 10min
Total 3h 35min
16 pezzi
Ingredientes
-
30 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
-
2 peperoncini rossi piccanti, freschi
-
240 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
½ cucchiaino di origano secco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
131 kcal /
548 kJ
Proteína
4 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia