Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
TM5 TM6

Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino

4.5 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
  • 2 peperoncini rossi piccanti, freschi
    o bien 2 peperoncini secchi piccanti
  • 240 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 1 + q.b.
    o bien 500 g di farina tipo 0 + q.b.
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
548 kJ / 131 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
26 g
Grasa
2 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas