Versiones compatibles
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de espinacas troceadas congeladas
- 2 huevos duros
- 60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
- 70 - 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 3 - 4 huevos
- 300 - 400 g de pan rallado
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 622 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 362.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Croquetas de espinacas al cabrales
8u. 45min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1 godz. 15 min
Cucharitas de guacamole
40 Min
Hamburguesa de pescado empanado
30min
Empanada de caballa y espinacas
2h
Empanada murciana de atún
45 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8u. 45min
Lasaña de champiñones
2h
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min