Dispositivos y accesorios
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Prep. 45min
Total 11h
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de espinacas troceadas congeladas
-
2 huevos duros
-
60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
-
70 - 80 g de cebolla en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
-
70 g de harina
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
-
3 - 4 huevos
-
300 - 400 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
362.7 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
622 kJ /
149 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Bocaditos de limón
5h 15min
Guacamole con pimiento asado y pipas de calabaza
1h
Grisines con hierbas, sésamo y parmesano
1h 40min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Empanada murciana de atún
45min