
Versiones compatibles
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de espinacas troceadas congeladas
- 2 huevos duros
- 60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
- 70 - 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 3 - 4 huevos
- 300 - 400 g de pan rallado
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 622 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 362.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limonada
5min
Sopa de pescado con pan sin gluten
3h 30min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1 godz.
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9hod. 30min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Tortas blandas de anís
1hod. 20min
Rosti de patata
40min
Empanada murciana de atún
45min
Crema de verduras y camarones
1 godz.
Empanada de caballa y espinacas
2hod.