Versiones compatibles
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de espinacas troceadas congeladas
- 2 huevos duros
- 60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
- 70 - 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 3 - 4 huevos
- 300 - 400 g de pan rallado
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 622 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 362.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Minicocas con confitura de pimiento
1j 30 menit
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 Std. 15 Min
Bol de desayuno de naranja, miel y yogur
15min
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Croquetas de espinacas al cabrales
8 Std. 45 Min
Lasaña de calabacín
2h 15 min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 Std. 45 Min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10hod. 15min
Croquetas de berenjenas
1j 30 menit
Empanada murciana de atún
45 Min