
Dispositivos y accesorios
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Prep. 45min
Total 11h
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de espinacas troceadas congeladas
-
2 huevos duros
-
60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
-
70 - 80 g de cebolla en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
-
70 g de harina
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
-
3 - 4 huevos
-
300 - 400 g de pan rallado
-
aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
149 kcal /
622 kJ
Proteína
8.3 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
17.4 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
362.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flan de queso cremoso
5h 50min
Croquetas de centollo
7h
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Flan tres leches
2h 30min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Tortillitas de calabacín
20min