Versiones compatibles
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de espinacas troceadas congeladas
- 2 huevos duros
- 60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
- 70 - 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 3 - 4 huevos
- 300 - 400 g de pan rallado
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 622 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 362.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1 Std. 15 Min
Tortillitas de calabacín
20 min
Empanada murciana de atún
45 Min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 godz. 30 min
Croquetas de salmón
9 Std. 15 Min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 Min
Bolitas de arroz con tomate
40 Min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30 Min
Croquetas de espinacas al cabrales
8 Std. 45 Min
Croquetas de berenjenas
1 Std. 30 Min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 godz. 45 min
Champiñones rellenos con verduras
1h