Dispositivos y accesorios
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Prep. 45min
Total 11h
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de espinacas troceadas congeladas
-
2 huevos duros
-
60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
-
70 - 80 g de cebolla en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
-
70 g de harina
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
-
3 - 4 huevos
-
300 - 400 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
362.7 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
622 kJ /
149 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Pastel de calabacín y bonito
1h
Strata de champiñones y jamón
1h
Pan Venecia
17h 10min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Bartolillos
2h 30min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Croquetas de salmón
9h 15min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min