Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 547 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Chili non Carne
Ninguna valoración
Pain Bannock
45 Min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soufflé glacé à la pêche
4 godz. 40 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Soupe à la réglisse
15 Min
Soupe de pommes vertes
15 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min