Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 547 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Lait d'amande à la poire
10 min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho de tomate
20min
Soupe à la réglisse
15min
Soupe ananas-litchi
10 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min