Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 547 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 godz. 15 min
Salade de pâtes aux coques
45min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min