Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 gousses d'ail
- 50 g de beurre doux
- 50 g de farine de blé
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 tranches de pain de campagne rassis
- 30 g de graisse de canard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1240 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinée aux oignons
50min
Soupe à l'oignon
50min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 Std.
Soupe à l'ail
40 Min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe au chou
45 Min
Velouté de moules au safran
40 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 godz. 10 min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe de laitue
35 Min
Velouté de cresson à l'ail
1h