Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 gousses d'ail
- 50 g de beurre doux
- 50 g de farine de blé
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 tranches de pain de campagne rassis
- 30 g de graisse de canard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1240 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Soupe au chou
45 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Soupe à l'oignon
1h 10 min
Soupe à l'oignon
50 min
Gratinée aux oignons
50 min
Potage Saint-Germain
45 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Soupe à l'ail
40 min
Garbure
1h 10 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5 min