Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 gousses d'ail
- 50 g de beurre doux
- 50 g de farine de blé
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 tranches de pain de campagne rassis
- 30 g de graisse de canard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1240 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Gratinée aux oignons
50 Min
Garbure
1 godz. 10 min
Crème de courgette au bleu
25min
Bisque de crevettes
30min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12hod.
Sauce gribiche
15min
Soupe à l'ail
40min
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Aligot
40min
Potage Saint-Germain
45 Min