Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di agretti
- 50 g di scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 478.8 kJ / 114.5 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 394.3 mg
Recetas alternativas
Puntarelle alla romana
15 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Contorno di friggitelli
30min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Contorno di cavolo nero
20min
Frittata di agretti
1h
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Contorno di verza
35 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min