![Riso vegetariano cremoso Riso vegetariano cremoso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AFC2FC9E-0EAE-4A26-BD56-F5D67512404D/Derivates/57c32da3-9a71-4452-ad21-90488914aa2b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla (2-3 cm)
- 50 g di peperone rosso (2-3 cm)
- 50 g di peperone verde (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di funghi champignon in quarti
- 100 g di zucchina a cubetti (1 cm)
- 100 g di fagiolini surgelati a pezzi
- 200 g di riso a chicco corto (cottura 17 minuti circa)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaio di paprica
- 1 cucchiaino di sale
- 650 g di acqua
- 280 g di ceci bianchi in scatola, ben sciacquati e scolati (peso netto)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 811.5 mg
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