Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti

4.0 5 valoraciones
Prep. 20h
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 13 g di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 200 g fagiolini verdi freschi o congelati
  • 400 g di calamari interi piccoli puliti ed eviscerati
  • 1000 g di acqua
  • 250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti), sciacquato
  • 80 g di olive verdi denocciolate
  • 200 g di pomodori ciliegino in quarti

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1154.2 mg
Proteína 26.4 g
Calorías 2150.9 kJ / 514.1 kcal
Grasa 23.5 g
Fibra 9.5 g
Grasas saturadas 3.8 g
Carbohidratos 53.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...