Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino stagionato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 3 fette di pane bianco in cassetta a dadini
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 380 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 3 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1022.3 kJ / 244.3 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 985.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30 min
Bortellina
30min
Polpette di fave e pecorino
40min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Burger ceci e rucola
40min