Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino stagionato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 3 fette di pane bianco in cassetta a dadini
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 380 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 3 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1022.3 kJ / 244.3 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 985.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Stufato di lenticchie
1 godz.
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Bortellina
30min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Pasta fredda alla norma
30min
Contorno di melanzane
25min