Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati

Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati

4.3 80 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 cuori di merluzzo
  • 8 pomodorini ciliegia a metà
  • 12 foglie di basilico fresche lavate
  • 100 g di cipolla a listarelle
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di Tabasco (opcional)
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • 700 g di acqua
  • 150 g di riso basmati
  • 1 cucchiaino di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 574.1 mg
Proteína 20.4 g
Calorías 1098.5 kJ / 262.5 kcal
Grasa 6.3 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 0.8 g
Carbohidratos 33.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...