Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
TM6 TM5 TM31

Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati

4.3 (50 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 cuori di merluzzo
  • 8 pomodorini ciliegia a metà
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • 12 foglie di basilico fresche, lavate
  • 100 g di cipolla a listarelle
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di Tabasco (opcional)
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di riso basmati

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1098.5 kJ / 262.5 kcal
Proteína
20.4 g
Carbohidratos
33.1 g
Grasa
6.3 g
Grasas saturadas
0.8 g
Fibra
0.8 g
Sodio
574.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas