Versiones compatibles
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cuori di merluzzo
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 100 g di cipolla a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di Tabasco (opcional)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di riso basmati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1098.5 kJ / 262.5 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 33.1 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 574.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min