Insalata di seppie, patate e pomodorini
TM6 TM5

Insalata di seppie, patate e pomodorini

5.0 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 1200 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 500 g di seppie, pulite
  • 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1.5 cm)
  • 80 g di rucola
  • 10 pomodori ciliegino o datterino, a metà
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
889.8 kJ / 212.8 kcal
Proteína
20.8 g
Carbohidratos
21.2 g
Grasa
5.6 g
Grasas saturadas
0.4 g
Fibra
2.4 g
Sodio
500 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas