Insalata di seppie, patate e pomodorini

Insalata di seppie, patate e pomodorini

4.7 22 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1200 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 500 g di seppie pulite
  • 400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1.5 cm)
  • 80 g di rucola
  • 10 pomodori ciliegino o datterino, a metà
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 212.8 kcal / 889.8 kJ
Proteína 20.8 g
Grasa 5.6 g
Carbohidratos 21.2 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 500 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...