Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 500 g di seppie, pulite
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1.5 cm)
- 80 g di rucola
- 10 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 889.8 kJ / 212.8 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 500 mg
Recetas alternativas
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 λεπτ.
Filetti di sgombro all'arancia
40 λεπτ.
Polpo alla Luciana
1h 30min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Insalata di calamari
55min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 godz. 25 min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 λεπτ.