Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di vongole tipo arselle
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di pomodori pelati a pezzi
o bien 300 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 pizzico di sale
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua calda (non bollente)
- 300 g di fregola
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o bien 1 dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2526.4 kJ / 603.8 kcal
- Proteína
- 47.6 g
- Carbohidratos
- 71.8 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 1565.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bowl di riso, avocado e salmone
40 Min
Ceci al pomodoro
40 Min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
Ninguna valoración
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Pici all'etrusca
1h 45 min.
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Licurdia calabrese
1 Std.
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Vellutata di porri e patate
40 Min