Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di vongole tipo arselle
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di pomodori pelati a pezzi
o bien 300 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 pizzico di sale
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua calda (non bollente)
- 300 g di fregola
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o bien 1 dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2526.4 kJ / 603.8 kcal
- Proteína
- 47.6 g
- Carbohidratos
- 71.8 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 1565.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stufato di lenticchie
1 Std.
Ceci al pomodoro
40min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Gamberi e calamari speziati
20min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Broéto chioggiotto
1 Std. 10 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Fregola ai frutti di mare
40min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min