Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle

Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle

4.3 51 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 4 filetti di sgombro (150 g cad.)
  • 50 g di capperi sott'aceto
  • 50 g di mandorle pelate
  • 2 - 3 rametti di timo limonato le foglioline lavate e asciugate
  • 500 g di acqua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 583.2 mg
Proteína 28.6 g
Calorías 2338 kJ / 558.8 kcal
Grasa 48.6 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 4.2 g
Carbohidratos 1.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...