Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
TM6

Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle

4.2 (38 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 4 filetti di sgombro (150 g cad.)
  • 50 g di capperi sott'aceto
  • 50 g di mandorle pelate
  • 2 - 3 rametti di timo limonato, le foglioline lavate e asciugate
  • 500 g di acqua

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2338 kJ / 558.8 kcal
Proteína
28.6 g
Carbohidratos
1.8 g
Grasa
48.6 g
Grasas saturadas
4.2 g
Fibra
1.7 g
Sodio
583.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas