Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
Terminare la preparazione
- 8 fette di pane casereccio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2698.3 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 975.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30 min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Grissini intrecciati alla paprika
2 godz. 30 min
Nasello in salsa all'arancia
2 godz. 30 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Bratwurst con insalata di patate
35min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Spaghetti alla checca
40 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min