Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
Terminare la preparazione
- 8 fette di pane casereccio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2698.3 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 975.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Baguette ripiene
5h
Crostata salata multicolore
1h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Pappardelle alla papalina
30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Patate schiacciate al forno
1h