Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
Terminare la preparazione
- 8 fette di pane casereccio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2698.3 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 975.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 godz.
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 godz.
Lasagna autunnale
2 godz.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Tris di salse per aperitivo
30 min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Linguine allo sgombro
30 min