Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini

Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini

3.5 25 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Cipolle caramellate
  • 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
  • 130 g di zucchero di canna
  • 50 g di aceto balsamico
  • 30 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Pesce spada
  • 4 tranci di pesce spada
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 pomodorini a metà
  • erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
  • 500 g di acqua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1081.8 mg
Proteína 18.4 g
Calorías 1209.5 kJ / 289 kcal
Grasa 7 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 1.5 g
Carbohidratos 40.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...