Polpettone spinaci e pancetta

Polpettone spinaci e pancetta

4.8 65 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Polpettone
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 20 g di pane raffermo
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 125 g di pancetta a cubetti
  • 350 g di carne trita di manzo
  • 250 g di salsiccia a pezzi
  • 2 uova
  • 80 g di spinaci baby freschi
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1134.4 mg
Proteína 30.2 g
Calorías 1503 kJ / 359 kcal
Grasa 25.2 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 6.7 g
Carbohidratos 3.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...