Polpette di peperoni

Polpette di peperoni

4.2 22 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 130 g di pangrattato
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
  • 85 g di pane raffermo a pezzetti
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 334.7 kcal / 1400.3 kJ
Proteína 13.6 g
Grasa 12.1 g
Carbohidratos 42 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 827 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...