![Polpette di peperoni Polpette di peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ae1e2ed8f6072cb6bb6a43aafeda0b4e/Derivates/3235dc122f8ccfd14b8782ec61352b117af7b5d0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
- 85 g di pane raffermo a pezzetti
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1400.3 kJ / 334.7 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 827 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di ricotta al sugo
50min
Burger di ceci e verdure
40 min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30 min
Pizza caprese
9h
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30 min
Polpette alla rucola
40 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Burger di ceci al rosmarino
20 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min