
Dispositivos y accesorios
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
Prep. 20min
Total 1h
12 portions
Ingredientes
Les cornets
-
de farine de blé120 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de café instantané (opcional)1 c. à soupe
-
œufs2
-
de lait300 g
-
de beurre demi-sel20 g
-
beurre demi-sel pour la cuisson
La chantilly à la vanille
-
de sucre en poudre50 g
-
gousse de vanille½
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide250 g
-
de sirop d'érable100 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
191.3 kcal /
800.4 kJ
Proteína
3.6 g
Grasa
10.1 g
Carbohidratos
21.4 g
Fibra
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recetas
Francia
Francia