Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les cornets
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de café instantané (opcional)
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
- beurre demi-sel, pour la cuisson
La chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 100 g de sirop d'érable
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes rouge
1h
Gaufres bâtonnets
1h 30min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4hod.
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Chantilly au clou de girofle
20min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Granité fraise-coquelicot
3hod.
Dessert : pomme d'amour
6hod.
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min