Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les cornets
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de café instantané (opcional)
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
La chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 100 g de sirop d'érable
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Riz au basilic thaï
1 Std.
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Les guinettes bordelaises
4 Std. 5 Min
Sauce citronnée à la menthe
10 min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min