Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les cornets
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de café instantané (opcional)
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
La chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 100 g de sirop d'érable
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15 min
Milkshake au brownie
40min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15 min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Sorbet banane et citron vert
10 min
Chantilly au chocolat
2h 10min