Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 373.7 kJ / 89.7 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Crêpes épaisses à la bière
55min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min