Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 373.7 kJ / 89.7 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes suzette
35 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Crêpes aux clémentines
2h
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Sorbet framboise-girofle
12h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min