Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 373.7 kJ / 89.7 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet framboise-girofle
12hod.
Crème fouettée
10min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Crème fouettée aux mûres
15min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min