Fiambre de pavo, piquillo y pistachos

Fiambre de pavo, piquillo y pistachos

4.9 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • 100 g de jamón cocido en dados
  • 75 g de dados de beicon ahumado
  • 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de queso de Burgos en trozos
  • 20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
  • 3 pimientos del piquillo en trozos de 1 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 8 huevos de codorniz cocidos y pelados
  • 500 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 238 kcal / 996 kJ
Proteína 27.7 g
Grasa 12.2 g
Carbohidratos 2.4 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 757.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...