Dispositivos y accesorios
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de jamón cocido en dados
-
75 g de dados de beicon ahumado
-
600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
-
150 g de queso de Burgos en trozos
-
20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
3 pimientos del piquillo en trozos de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
8 huevos de codorniz cocidos y pelados
-
500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
757.9 mg
Proteína
27.7 g
Calorías
996 kJ /
238 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Pierna de cordero al romero con patatas
1h
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Base de tomate frito
50min