Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de jamón cocido en dados
- 75 g de dados de beicon ahumado
- 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
- 150 g de queso de Burgos en trozos
- 20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 3 pimientos del piquillo en trozos de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 huevos de codorniz cocidos y pelados
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 757.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fiambre de pollo con pistachos
40 min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10 min
Terrina de pavo con frutos secos
1 godz.
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Caballa en aceite
24 godz. 50 min
Pan de Viena con chorizo
45 min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1 godz.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Pastel frío de pisto
3h
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min