Dispositivos y accesorios
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de jamón cocido en dados
-
75 g de dados de beicon ahumado
-
600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
-
150 g de queso de Burgos en trozos
-
20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
3 pimientos del piquillo en trozos de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
8 huevos de codorniz cocidos y pelados
-
500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
757.9 mg
Proteína
27.7 g
Calorías
996 kJ /
238 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de patatas
1h 30min
Tostas de queso
30min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Langostinos salteados al oporto
25min
Bocaditos con gambón
20min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Pan de Viena con frutos secos
45min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Porrusalda
35min