Dispositivos y accesorios
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de jamón cocido en dados
-
75 g de dados de beicon ahumado
-
600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
-
150 g de queso de Burgos en trozos
-
20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
3 pimientos del piquillo en trozos de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
8 huevos de codorniz cocidos y pelados
-
500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
757.9 mg
Proteína
27.7 g
Calorías
996 kJ /
238 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caballa en aceite
24h 50min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Pepinos encurtidos
48h 20min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Naranjas confitadas
9h 20min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Base de tomate frito
50min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min