
Dispositivos y accesorios
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de jamón cocido en dados
-
75 g de dados de beicon ahumado
-
600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
-
150 g de queso de Burgos en trozos
-
20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
3 pimientos del piquillo en trozos de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
8 huevos de codorniz cocidos y pelados
-
500 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
238 kcal /
996 kJ
Proteína
27.7 g
Grasa
12.2 g
Carbohidratos
2.4 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
5.5 g
Sodio
757.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Chips de verduras al horno
2h
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Naranjas confitadas
9h 20min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Bonito en escabeche
24h 25min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min