
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c.u)
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 100 g de achicoria roja
- 60 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 5752.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cebolla dorada (80 g)
20min
Arroz de marisco del senyoret
1h 25min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Rape con salsa de carabineros
50min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Chalota caramelizada (250 g)
25min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h
Puerros pochados (80 g)
15min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15min