Dispositivos y accesorios
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
Prep. 20min
Total 1h
2 raciones
Ingredientes
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
8 - 10 tiras de piel de limón
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
100 g de achicoria roja
-
60 g de yogur natural
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
5752.8 mg
Proteína
53 g
Calorías
1275 kJ /
305 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Pimientos dorados (100 g)
15min
Pimientos dorados (400 g) en tiras
25min
Beicon y champiñones dorados
20min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1h 50min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min