![Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío) Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc4c010b60a2e2d5f474675ceb8ead30/Derivates/79dc770ac88fff7eb5670f465eefbebe13ebe1d0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de achicoria roja
- 60 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 5752.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30 Min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Bacalao con puré de guisantes
30 Min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10min
Pimientos dorados (100 g)
15min
Pimientos dorados (400 g)
25 Min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Dorada asada con ajo y perejil
25 Min