Dispositivos y accesorios
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
Prep. 20min
Total 1h
2 raciones
Ingredientes
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
8 - 10 tiras de piel de limón
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
100 g de achicoria roja
-
60 g de yogur natural
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
5752.8 mg
Proteína
53 g
Calorías
1275 kJ /
305 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1h 50min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
3h 30min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14h 40min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min