Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia

Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia

Ninguna valoración
Prep. 40min
Total 1h
8 porzioni

Ingredientes

Tagliolini
  • 400 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 4 uova
Ricotta all'arancia
  • 7 - 8 steli di erba cipollina fresca
  • 330 g di ricotta fresca
  • 1 arancia il succo spremuto e filtrato
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Sugo ai gamberoni
  • 1 ½ spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 22 gamberoni giganti crudi, sgusciati
  • 95 g di Cognac

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 258 mg
Proteína 17.8 g
Calorías 1498.5 kJ / 358.2 kcal
Grasa 14 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 4.7 g
Carbohidratos 42.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...