![Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c6266d98-97c9-4ab9-b27a-1840833b937b/Derivates/c1104f70-f31c-4e26-b38a-7c4eeee5ba2c.jpg)
Versiones compatibles
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- polpo fresco, 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo su farinata di ceci
5 godz.
Crema di patate con polpo
1 Std.
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Moscardini al limone
30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min