
Versiones compatibles
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di patate pelate e a tocchetti
- polpo fresco 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 347 kcal / 1452 kJ
- Proteína
- 31.6 g
- Grasa
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Crema di patate con polpo
1h
Vellutata di zucca e scampi
2h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h