Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser, pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 39.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 godz.
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Tortini pesca e fragola
1h
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min