Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser, pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 39.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Crema catalana
40min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min