![Budino alle pere con salsa al caramello Budino alle pere con salsa al caramello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bebe6d0e66295e5fcb50bb395efcb5d8/Derivates/d2a7f2614cfb31e248c41c055cfbd0890003d211.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser, pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 39.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata capricciosa
20 Min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 Std. 30 Min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30 min
Gelée alla melagrana
3h 10 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Torta ai mirtilli
2h
Confettura ai petali di rosa
45 Min
Crème brûlée portoghese
30 Min