Spaghetti alla busara

Spaghetti alla busara

4.1 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante (opcional)
  • 60 g di cipolla bianca in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 320 g di spaghetti
  • 16 scampi puliti (vedere consigli)
  • 50 g di Vermouth bianco
    50 g di vino bianco secco
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 866.2 kcal / 3624.3 kJ
Proteína 109.8 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 62 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 2638.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...