Millefoglie di patate e funghi porcini

Millefoglie di patate e funghi porcini

4.6 35 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 500 g di patate pelate e a fette sottili
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
  • 100 g di Taleggio a fettine sottili
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 251.3 kcal / 1050.8 kJ
Proteína 7.7 g
Grasa 13.6 g
Carbohidratos 26.2 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 358.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...