Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 358.3 mg
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