Salmone al pesto di pomodori rossi

Salmone al pesto di pomodori rossi

4.7 21 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150-200 g ciascuno)
    4 filetti di salmone congelati, senza pelle, scongelati (circa 150-200 g ciascuno)
  • 1 limone mezzo spremuto e mezzo a fette (5 mm)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 20 g di prezzemolo fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino pepe di Cayenna macinato (opzionale)
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 735.5 mg
Proteína 34.7 g
Calorías 1903.3 kJ / 454.9 kcal
Grasa 28.4 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 5.8 g
Carbohidratos 17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...