Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cassis frais sans les tiges
- 350 g de cassonade
- 10 g de sucre vanillé
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 250 g de vin rouge
- 600 g de vodka 40% d'alcool
- Inf. nutricional
- por 1 bouteille
- Calorías
- 1799.9 kJ / 430.2 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 14.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 godz.
Pâté aux figues
50h 25min
Gelée de framboise
6 godz.
Gelée de groseille
35 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Compote de prune à la cannelle
25min
Confiture de prunes
45min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Gelée de pomme
4h
Confiture de tomates vertes
24 godz.