
Dispositivos y accesorios
Confiture de melon au basilic
Prep. 10min
Total 2h 40min
3 bocaux
Ingredientes
-
de melon coupé en morceaux900 g
-
de sucre en poudre600 g
-
de jus de citron fraîchement pressé30 g
-
de basilic frais équeutés5 - 6 brins
Inf. nutricional por 1 bocal
Calorías
900 kcal /
3812.3 kJ
Proteína
2.3 g
Grasa
0.7 g
Carbohidratos
219.3 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
31.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Autour du melon
13 Recetas
Francia
Francia

Thermomix® et moi n°20
41 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture ananas-mangue
1 godz. 15 min
Confiture de Noël à l'orange
1 godz.
Confiture de tomates vertes
24 godz.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min