Dispositivos y accesorios
Confiture de melon au basilic
Prep. 10min
Total 2h 40min
3 bocaux
Ingredientes
-
900 g de melon coupé en morceaux
-
600 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5 - 6 brins de basilic frais équeutés
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Sodio
31.3 mg
Proteína
2.3 g
Calorías
3812.3 kJ /
900 kcal
Grasa
0.7 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
219.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour du melon
13 Recetas
Francia
Francia
Thermomix® et moi n°20
41 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture de pastèque
30min
Confiture melon-anis
6h
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture d'abricots
6h
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de poires
6h