Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
- 250 g de lait
- 450 g de miel de châtaigner
- 300 g de farine de seigle
- 150 g de farine T45
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de fleur de sel
- 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 noisette de beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7967 kJ / 1892 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 740 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chouquettes du goûter
35 Min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Rochers coco
20 Min
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Tartelette rustique aux pêches
2 godz. 55 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 Std. 20 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Minimadeleines à la réglisse
30 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4h 15min