Dispositivos y accesorios
Confiture pêche et verveine
Prep. 10min
Total 1h 5min
3 bocaux
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
1000 g de pêches
-
600 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
20 feuilles de verveine
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
4 g
Calorías
4113 kJ /
983 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
230 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture d'abricots
6h
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de poires
6h