Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 1000 g de pêches
- 600 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de verveine
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 4113 kJ / 983 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 230 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Confiture de fruits rouges
1 godz.
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture abricot-gingembre
1h 55 min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture figue-romarin
50min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de figues
1 godz. 30 min